THE ORPHANAGE regia di Juan Antonio Bayona

Gabe 182     6½ / 10  15/06/2009 20:17:57 » Rispondi
Ma si dai tutto sommato e carino, però e certamente un film con degli alti e bassi enormi: certe scene sono magistrali e fatte bene, invece altre fanno pensare molto e arrivano a siforare anche l'eccesso in alcuni casi. La realizzazione del film comunque e certamente positiva, il film viene girato per lanciare all'aspettatore un pò di tensione, e il suo compito lo esegue alla meraviglia, poi si in alcuni casi come detto prima si cerca di fare un pò troppo di spettacolo con trucchi e con qualche scena di sangue che però lascia molto ma molto perplessi, poi semplice frivolezza si vede che si è preso spunto da molti altri film (su di tutti secondo me la spina del diavolo). Invece per il discorso trama devo dire che è interessante, un film di fantasmi molto interessante che vede scontrarsi ancora una volta lo scetticismo della scienza e il cosidetto paranormale, e ancora una volta per quanto possa essere importante una materia come la scienza io resto sempre tra quelli che credono oppure sostengono che qualcosa di paranormale ci sia, come la madre del povero Simons.
Insomma: ennesimo film sui fantasmi che fa bene il suo compito, per il resto molto toccante il finale.
Guardabile.