John Carpenter 1½ / 10 23/06/2009 17:11:51 » Rispondi Ennesimo film di Uwe Boll, il regista più impegnato della storia del cinema, all'attivo con svariati film all'anno. Nel 2007 oltre alle perle quali la commedia trash-demenziale "Postal" e "Bloodrayne 2" il seguito di un suo altro film plagiato da Resident Evil, dirige anche questo "Seed" horror sul filone del "serial killer incappucciato immortale che ritorna a vendicarsi ammazzando tutti con torture,snuff movie, arnesi alla Hostel e trappoline alla Saw". Che originalità ha questo regista! E cosi dopo aver passato una scarsa oretta immersi nella pellicola con.... -riprese ballerine e tremolanti dentro case marcie e buie, -torture VERE su animali tanto per scioccare un pò lo spettatore -mettendoci dentro anche bambini e donne per drammatizzare ancora il tutto -scene involontariamente comiche tra i poliziotti -sceneggiatura molto coinvolgente che non ti fa capire un tubo del film -e attori che vengono inquadrati il meno possibile per quanto incapaci ... il film arriva alla fatidica scena della vecchietta che vorrebbe essere sadica e violenta, ma risulta solo patetica e anche resa male da effetti speciali e trucchi da strapazzo, e quindi la scena in questione risulta anche ridicola. Ma non è finita qui, il nostro caro Boll ci inserisce anche un finale saccheggiato a piene mani dal primo Saw! Che genio! Film adatto solo per perdere tempo.
oltre a the saw ha preso spunto anche dal vecchio psyco di hitchcook . mi riferisco alla scena all inizio quando i poliziotti entrano nel covo per arrestarlo , ci sta lo scheletro di una donna su una sedia girevole . IDENTICAA PSYCO!!!!
il protagonista di Seed infine scopre che il killer ha rapito (ovviamente non si sa come) la moglie e la figlia, cosa che capita anche al dottor Lawrence Gordon in Saw. Oltretutto la moglie è anche molto simile. In Seed si parlano attraverso una tv, mentre in Saw tramite un cell.