SCARY MOVIE 3 regia di David Zucker

elenina.89     10 / 10  26/02/2004 21:26:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Film imperdibile! Esilarante!
Non avevo visto gli altri due, ma una mia amica che aveva già visto questo mi aveva consigliato di andare a vederlo perché non c'entra niente con i primi due! Ebbene, lo ho trovato fantastico. Ho riso dall'inizio alla fine, e ci sono delle scene che se ci ripenso ci rido ancora volentieri... il bimbino è una figura, troppo forte! e poi quella battuta sulla diffusione della cassetta di the ring... l'aveva messa per sbaglio nel contenitore di Blockbuster.... Io ho citato queste, ma ci sono tante scene ci mi hanno davvero fatta piegare in due dalle risate...
A chi dice che è un film demenziale o "poco impegnato" rispondo: se avete voglia di andare al cinema e divertirvi fatlo senza farvi troppe paranoie.. non andate a vedere un film di riflessione, è un film comico, e se non vi piace il genere di Scary Movie non andate neanche a vederlo, così la smettete di dare voti così bassi che questo film no se li merita proprio!!!!

Andate assolutamente a vederlo!!! E' imperdibile!!
Invia una mail all'autore del commento cri77  28/02/2004 14:43:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il problema, secondo me, è che anche se cerchi di giudicare Scary Movie 3 relativemente al suo genere, comunque 10 è veramente esegerato. A me piace questo genere di Film, però Scary Movie 3 non è il top di questa categoria. Probabilmente tu hai visto solo questo del genere "demenziale", ma credimi non merita più di un 6.
Theleso  28/02/2004 17:48:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Anche io sono d'accordo. Cmq la media di 7.5, a mio parere esagerata, significa che i voti bassi sono relativamente pochi.
Come si può leggere in altre discussioni, l'1 è sicuramente un voto immeritato per la gran parte dei film, ma alla stessa maniera lo è anche il 10 ...