NON APRITE QUELLA PORTA regia di Marcus Nispel

Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø     3 / 10  01/09/2009 18:48:40 » Rispondi
Un ottimo film!
Per farsi due risate.

Spero vivamente che l'originale di Hooper sia tutta un'altra cosa rispetto a quest'immondizia per boscaioli sadici, che è priva di qualsivoglia capacità d'angosciare o d'inquietare.
È addirittura quasi prevedibile l'ordine delle morti.. Nessuno spavento, niente suspance, niente di niente.

Non Aprite Quel File.
Edgar Allan Poe  03/01/2011 14:31:46 » Rispondi
Quando leggo i tuoi commenti dal quattro in giù riesco sempre a ridere.

Complimenti per il commento...
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  03/01/2011 19:25:26 » Rispondi
Lol... allora sono felice di provocarti un minimo di buonumore. Chissà che non migliori in futuro, ché ne avrei bisogno..

Grazie!
Edgar Allan Poe  03/01/2011 21:14:58 » Rispondi
Prego.
Secondo me non hai molto da migliorare, considerando che questo non è il tuo miglior commento, eppure mi è piaciuto. Diciamo che sei bravo a centrare in pieno in due righe quello che vuoi dire. E riesci anche a far sorridere...
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  04/01/2011 17:44:08 » Rispondi
Troppa grazia, ma comunque per la sintesi è merito di goat, lui è il maestro da cui cerco di prendere spunto.

Ah, dalla regia mi dicono (/ricordano) che anche qualche mio commento fino al 6 è apprezzato... mi volete gonfiare l'autostima, mi.
Edgar Allan Poe  05/01/2011 17:19:02 » Rispondi
Ma non dire così...
giraldiro  25/08/2011 21:39:12 » Rispondi
L'originale di Hooper in effetti è tutta un'altra cosa... se a questo hai messo 3, a quello di sicuro metterai 1.
Invia una mail all'autore del commento Silly  10/10/2009 14:46:25 » Rispondi
Ti consiglio di guardarti l'originale, è come speri tu: tutt'altra cosa.
In caso, fammi sapere. Ciao!
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  10/10/2009 18:31:50 » Rispondi
Già DOVEVO farlo, altrimenti mi sarà sempre preclusa la lettura della recensione di Zero; il tuo consiglio aggiunge una tacca alla voglia di vederlo (generalmente non sono granché propenso a guardare l'originale se ho visto un remake e viceversa), grazie!
Invia una mail all'autore del commento Silly  12/10/2009 18:34:48 » Rispondi
Ammazza, ma tu sei veramente troppo buono con me! ;)
L'originale non solo è ansia allo stato puro, ma è anche il precursore di un'idea dell'horror che da lì in poi hanno scopiazzato in molti, tramutandola in vari clichè. Quello che accade spesso negli horror contemporanei è risultare improbabili, ridicoli per certi versi. In Non aprite quella porta del '74, invece, ci si sente perduti davvero. Proprio perchè è rozzo e putrido, è eccezionale. Oddio scusa, ma che menata ti sto tirando??? E' perchè adoro questo film di Hooper!!!
Ciao!!!