DRAG ME TO HELL regia di Sam Raimi

squier79     5 / 10  18/09/2009 17:33:11 » Rispondi
Gli horror bisogna saperli fare... e Raimi è bravo nello splatter, oggi l'horror si è evoluto, non basta più che ti vomitino addosso o che ti sbavino in bocca, perchè fa schifo, non paura. Avete presente 1404? o The Orphanage? quelli sono sempre horror, ma di livello decisamente superiore, c'è sempre quell'alone di mistero, e l'ansia che non ti lascia mai. Ho visto questo film dopo aver letto i vostri commenti, e questa volta non sono d'accordo con voi, questo film rasenta la demenzialità... se non lo pagate vedetelo e mi darete ragione, se non avete intenzione di vederlo... ecco un paio di cosine che ti viene da pensare dopo che hai visto il film:

Zero00  20/09/2009 18:03:05 » Rispondi
Un horror non deve necessariamente provocare paura, ma anche orrore (appunto) e disgusto.
rapture  18/09/2009 18:52:41 » Rispondi
Beh.. se non ti aspettavi scene come quella della capra da Raimi, significa che non conosci la trilogia che lo ha reso famoso ...
Invia una mail all'autore del commento Jason XI  18/09/2009 18:42:09 » Rispondi
Questo film e The Orphanage sono 2 pellicole concettualmente diverse, quasi opposte e se non riesci a capirlo rientri nella categoria degli ignorantoni citata sotto.