wega 3 / 10 23/09/2009 21:52:54 » Rispondi Non che abbia mai letto nulla di scespiriano in vita mia, ma lo sentivo che era 'na paraculata che verteva a qualcosa del genere questo film. Ho avuto conferma. E, la direzione degli attori ragazzi...la direzione degli attori.
bulldog 25/09/2009 10:58:22 » Rispondi Scusami Wega una domanda mi sorge spontanea. Ma come ti viene in mente di spender due ore del tuo tempo nel 2009(dove si presume tu abbia una cultura cinematografica di un certo tipo) a veder Iago? Io vado 3-4 volte l'anno al cinema,perchè più di questo numero film decenti non ne escon fuori. Io comprendo che esista la passione per il cinema in tutte le sue forme,però avventurarsi in qualsiasi immondizia che salta fuori(cioè praticamente il 99% delle uscite) mi sembra assurdo. Non è riferito solo a te,ho notato che in molti agite in questo modo. Si guardano chessò il nuovo Haneke e il Tre Metri Sopra Il Cielo di turno subito dopo. Inconcepibile,anche perchè credo esistan altre forme d'arte oltre al cinema su cui soffermarsi.
wega 25/09/2009 12:26:22 » Rispondi 'A coso..me l' ha masterizzato la psico con altri due film, e l' ho guardato dopo pranzo. Ne ho visti solo due di 3Metri di ***** di turno. Hai ragione, infatti dovrei iniziare a leggere un po'.
ULTRAVIOLENCE78 25/09/2009 15:20:01 » Rispondi L'ho sempre sospettato che gli psicoterapeuti fanno più danni che altro. Liberatene finchè sei in tempo, liberatene...
bulldog 25/09/2009 13:35:49 » Rispondi Ehh?La Psico?3 metri di?Ma che c.az.z scrivi?
Inizia a legger un po' va che troppi film ti han rin********to.
wega 25/09/2009 19:12:15 » Rispondi Ahah 'mazza ti manca un po' di capacità interpretative eh...
Ciumi 26/09/2009 08:32:11 » Rispondi Ciao weghino! Senti, ascolta me, non stare a leggere scespir o cos’altro; già così sei un poeta della spontaneità e del disordine. Rischieresti di rovinare tutto.
wega 26/09/2009 18:57:22 » Rispondi Ti prego..ahah non son poeta proprio di nulla. Tu sì invece. Dimmi un po', da che cosa potrei iniziare? Mi ispira Kafka. Il punto solito è che ho l' emicrania cronica.
Ciumi 26/09/2009 19:13:00 » Rispondi Cacchio hai beccato subito uno dei miei preferiti. Comincia dai racconti. Sono magnifici. Tra l'altro brevi e scritti in maniera semplice, ottimi per cominciare. Sono sicuro che ti piacerà.
Magari anche i racconti di Poe.
Comunque non crederti che io abbia tutta 'sta cultura, anzi... E poi anch'io sono affetto da emicrania (e da pigrizia) cronica.