più che in nazionale Cassano lo metterei a scuola di educazione......e mi sembra anche che non vi abbia trattati molto bene quindici giorni fa vero? ....ha ragione, l'importante è che lui abbia i millioni e voi le bricciole!
ultras_doria92 23/11/2009 19:36:29 » Rispondi si lippi e prorio un cane bisogna vergogniarsi
Project Pat 24/11/2009 02:40:00 » Rispondi Mai visti tanti errori (spero) di battitura assieme in vita mia.
LEMING 24/11/2009 13:22:08 » Rispondi Questo è un'igno.rante di prima categoria, e non solo per gli errori, ma anche per i "concetti" (parola grossa) che esprime. Lemming
Project Pat 24/11/2009 19:28:26 » Rispondi Francamente di calcio non capisco e non voglio capirci un'acca, anzi lo detesto e quindi non mi pronuncio in tal senso; la mia replica di prima stava a volergli dire: caspita centra il calcio col film?? o.O Non credo risponderà cmq.
LEMING 25/11/2009 08:32:24 » Rispondi "la vostra ingoranza mi fa inpallidire" ahahahah, ma dai dimmi che lo fai apposta! non è possibile, altrimenti invece di perdere tempo con la doria, dedica più tempo ad imparare a scrivere l'italiano, caro amico! almeno un minimo per riuscire a comunicare con gli altri! e guarda che ti scrive uno che non è una cima nello scrivere corretto, ma ai tuoi livelli non ci arrivo. Lemming
quando sarai più grande capirai la truffa che sta dietro al calcio, come ti ho gia scritto, c'è bisogno della vostra "fede" per ingrassare i potenti, svegliatevi!!
ultras_doria92 25/11/2009 14:49:09 » Rispondi Ti assicuro che capisco già adesso molto bene che il calcio e una truffa , ( MOGGI ). Tutte le cose in cui girano dei soldi sono delle truffe , basti pensare ai messaggi subliminali della disney. Per quanto riguarda il film trovo che sia un capolavoro e mi dispiace se sono stato frainteso.
LEMING 25/11/2009 15:05:17 » Rispondi Diffatti quà non si è mai parlato del film, quindi non sei stato frainteso. Ciao Lemming
Guarda io fino a pochi anni fa ero un'ultras dell'Udinese, ma non potevo e non posso accettare i soliti poteri forti nel calcio italiano, una squadra come la mia cosidetta "provinciale" nel calcio moderno, non potrebbe mai vincere niente, è assurdo, ma che vado a tifare per cosa, quando so già che non vincero comunque niente (anche quando avevamo una buona squadra) e mi sembra che anche la Sampdoria non abbia molti santi in paradiso, è veramente frustrante! Fino a quando il d.i.o. denaro la farà da padrone (vedi Moratti) il calcio è destinato lentamente a morire. Questo non per disilluderti (tu resta comunque della tua fede), ma per prepararti a (purtroppo) future sicure solenni arrabbiature! Bye
Project Pat 24/11/2009 22:33:39 » Rispondi Se parli di ignoranza unicamente in campo calcistico, nulla di più vero almeno per quanto mi riguarda, ma certo non credo ti riferisca a questo. Prima che io muoia sul serio dal ridere, ti ripeto la domanda: che cosa centra il calcio balordo con "Il Mio Vicino Totoro"?? Che ti diverti a spammare?
Puoi anche tifare Ciociaria, non me ne può fregar di meno.
Project Pat 24/11/2009 22:49:04 » Rispondi In attesa di una tua fantomatica risposta mi son messo a visionare gli altri tuoi commenti con relative risposte e che dire, forse in un futuro non troppo lontano verranno rivalutati alla stragrande e tutti ci accorgeremo che sbagliavamo. Ma anche no. Se esser colti vuol dire scrivere e pensare come fai tu preferisco tornare dormire della grossa. ;)