jem. 4 / 10 01/12/2009 12:02:41 » Rispondi Essendo il libro, uno dei miei preferiti in assoluto, non avrei dovuto sottopormi a tale strazio, ma l'ho fatto, ebbene si. Imbarazzante è il migliore aggettivo per descriverlo. Quello che sarebbe dovuto essere Dorian è un bambolotto ebete, che poi diventa un gigolò ancora più ebete. Dialoghi improponibili.
ultraspezia 05/12/2009 14:57:20 » Rispondi Avrei anche rispettato il tuo giudizio...se non fossestato che mi e' venuto in mente di guardare gli altri film commentati da te...
DRAG ME TO HELL 7 I LOVE SHOPPING 7
KILL BILL vol1 3.5 THE HOURS 4 SETTE ANIME 4.5 REVOLUTIONARY ROAD 5
Dopo aver visto questa serie di voti CA.ZZ.ATA.....ho creduto bene che un ulteriore commento sia superfluo. Non capisco perche' certe persone si ostinino a volere dare giudizi sui film quando non sanno nemmeno da dove si cominci.
jem. 09/12/2009 13:42:16 » Rispondi bla bla bla. è ovvio che non è da 7 i love shopping. magari leggi meglio quello che ho scritto. io invece non sopporto le persone troppo serie. amen.
kowalsky 04/12/2009 13:54:51 » Rispondi E meno male... cominciavo a pensare che le stroncature internazionali fossero un miraggio
jem. 09/12/2009 13:47:29 » Rispondi Non mi aspettavo certo che reggesse il confronto con il libro, ma nemmeno che si potesse arivare a tanto..