J.R.R. Tolkien 1 / 10 20/01/2003 23:49:28 » Rispondi Ho impiegato vent'anni per stendre la saga del Signore degli anelli e non tollero che un idiota qualunque osi prendersi la licenza di immortalarlo su pellicola in maniera a dir poco aberrante!! Questo tizio dovrà pagare le pene dell'inferno, che il potere dell'Innominabile l'oscuri negli anni a venire!!!
Anti-******** 03/06/2003 12:26:24 » Rispondi Cosa hai bevuto!?!?!?! Stendere la saga del signore degli anelli!? Ma che kavolo ti credi di essere! CHE I NAZGUL TI PORTINO VIA!!!!
Arokh 18/09/2003 13:52:36 » Rispondi Tolkien è il piu scrittore del genere Fantasy. Non prenderne il nome , tu sei un povero fesso
Arokh 18/09/2003 13:50:07 » Rispondi Tolkien, non te la prendere. il mondo è pieno di i***ti a partire da te che hai scritto 'sta fesseria. Tolkien ( non tu, quello vero ) è un ***, Jackson ha fatto un ottimo lavoro. Dimenticavo : sei un idiota a mio parere non perchè giudichi male il lavoro del grande Jackson ( purtroppo sono per il libero pensiero anche se il pensiero non ha alcun senso come il tuo ) ma perchè vai a stuzzicare l'innominabile che sta benissimo dove si trova, basucco.