Arioch 1 / 10 21/01/2003 01:28:27 » Rispondi Beh, una cosa è certa: Jackson è un genio assoluto... questo si evince senza ombra di dubbio dalla quantità di 10 e dai commenti che ho letto: incredibile, è riuscito a fare de isda, opera che mi sento di considerare un poema epico-cavalleresco, un patetico ed irritante filmucolo con la sceneggiatura di beverly hill 90210 ed una quantità di effetti speciali realmente imbarazzante... ma per favore! E lui ha il coraggio di dichiararsi fan di Tolkien!!! Una consiglio a tutte le ragazzine che hanno votato 10 questo film: guardatevi un film di rocco siffredi e scoprirete quello che volete veramente vedere su uno schermo! non posso credere che vi sia piaciuta questa traglia solo perchè ci sono gli attori fighi, è una cosa seriamente deprimente. Non starò a soffermarmi sugli orrori che fanno di questa pellicola un lunghissimo rotolo di carta igienica, mi sembra che sia già stato detto tutto, ma l'offesa che quel porco di jackson ha arrecato ai fan del libro (che sono gli unici in diritto di criticare questa oscenità, spiacente per gli altri ma il sda è un'opera letteraria) che non sono riuscito a trattenermi... che schifo, sono contento che pj si faccia vedere in alcune comparsate nei suoi film, magari un giorno lo incontrerò per strada. Puah.