AngeloX 7 / 10 31/01/2010 15:02:19 » Rispondi Film carino e simpatico quanto basta, ottimo per passare una serata tranquilla, certo non sono qui per fare il critico o confrontarlo con altri film dello stesso genere, quindi mi limito semplicemente a quello che mi ha trasmesso senza avere troppe pretese.
tnx_hitman 31/01/2010 15:07:38 » Rispondi Non mi ha fatto neanche sorridere..che ti prenda almeno la commedia.Altrimenti xke' partorire uno"squeakquel"?Il primo lo ammetto che mi aveva intrattenuto per l'originale storia di questi scoiattoli canterini.Pero' il seguito no..io non posso dire che e' migliorato rispetto all'uno.Anzi,tutto il contrario..
AngeloX 31/01/2010 15:26:17 » Rispondi Certo il primo ha entusiasmato più del secondo, ogni film secondo e va interpretato per il pubblico a cui è rivolto, dire che non fa sorridere o anche per esempio che non suscita emozioni è un po esagerato. Ma però i gusti son gusti... io vedo il bicchiere mezzo pieno tu mezzo vuoto ed è anche giusto che sia così.
tnx_hitman 31/01/2010 15:34:14 » Rispondi Grazie per essere giunto a conclusioni..a volte basta poco per capirci.Questo equilibrio e' ottimo.Non che io sia troppo serio pero'..non pensare male.Ho visto commedie ben piu' brillanti..e io ho 2 fratelli piu' piccoli..ma se manco loro hanno sorriso..non posso che dare il voto che devo dare.
AngeloX 03/02/2010 22:20:26 » Rispondi Scusa professò...non lo volevo 'dicere', fai finta che l'ho detto a voce il commento, suona meglio.
tnx_hitman 02/02/2010 17:45:57 » Rispondi Dai suvvia..per queste imperfezioni grammaticali bisogna intervenire?AHAh Baskettaro,compagno di avventura qui su FilmScoop..non ti facevo professore di lettere.XD
Angelus 01/02/2010 11:36:04 » Rispondi Ogni tanto è bello vedere che qualcuno rispetta le idee altrui!!! :P