Compagneros 7½ / 10 10/02/2010 17:15:52 » Rispondi Buon film, non un capolavoro. Ha il pregio di essere ancora attuale ma forse, più che un merito del regista è un demerito collettivo. Come disse Tullio Kezich: "È un film rude, impietoso, a tratti sensazionalistico come le trasmissioni che condanna. " Una visione è giusto concedergliela.
Quella è la stellina viola dei collaboratori junior, ovvero quei collaboratori che hanno scritto da 1 a 5 recensioni. Abbiamo da poco pubblicato l'ottima recensione de "La seconda ombra", a cura di Compagneros.
Compagneros 10/02/2010 18:02:29 » Rispondi Grazie per aver definito ottima la mia recensione. E grazie di avermi anche spiegato la questione del "collaboratore junior", non capivo perché ci fossero tanta stelline di differente colore. :-)
Lot 10/02/2010 19:15:44 » Rispondi Ti ha già spiegato tutto jelly, nel caso ti servisse comunque trovi l'elenco qui:
Jellybelly 10/02/2010 18:07:42 » Rispondi Prego...Tanto per completare, da 6 a 25 recensioni si diventa collaboratori normali (stellina blu), oltre le 26 o con qualche specialone si diventa collaboratori senior (stellina verde), mentre i redattori del sito sono identificati dalla stellina gialla. La stellina rossa è invece riservata agli amministratori del sito.
Avevo intuito, peccato che il mio italiano scarso in materia e i miei precedenti politicamente "scorretti" non me lo permettono, magari in un'altra vita. ;-)
Compagneros 10/02/2010 17:55:03 » Rispondi Si da poco, ma mi spii per saperlo??? :-) Ho inviato una recensione e me l'hanno pubblicata. "La seconda ombra".