Ødiø Pµrø 13/02/2010 13:01:38 » Rispondi Perché, l'altra non si scrive standing?
Silly 19/02/2010 20:11:47 » Rispondi Diciamo che ci alziamo tutti in piedi ad applaudire, così sono tutti d'accordo. Meraviglioso, eh, sto gioiellino...
Ødiø Pµrø 20/02/2010 10:33:44 » Rispondi Uno dei film più belli in assoluto che abbia mai avuto la fortuna di vedere, non l'avrei mai creduto.. e sì che io son di gusti difficili, ancor più se si tratta dell'arte del cinema in se stessa.. Davvero sbalorditivo.
Silly 20/02/2010 18:01:52 » Rispondi Sono d'accordo. L'ho visto un po' di tempo fa, ma il ricordo di alcuni momenti del film mi è ancora vivo nella memoria. Credo che non li scorderò mai.
Beh, diciamo che tutto il film mantiene un'ansia costante fino ad arrivare al finale da apoteosi. Ricordo di aver essere rimasta particolarmente scossa per tutto il tempo della reclusione del protagonista. Allucinante. Poi ricordo la scena di lui che vuole mangiare a tutti i costi qualcosa di vivo... Ed è nel locale con quella che poi dovrebbe essere la figlia (se non erro), ma che lui ignora l'identità. E lei è la cameriera che gli serve un polipo vivo e lui se lo mangia avidamente... Ho proprio impresso nella mente lo schok per quest'opera di un'intensità e sbalorditiva. Raccontare la vendetta e un dramma simili, entrando prepotentemente nella psiche con tutte le sue sfumature, non è da tutti. Chan-Wook Park c'è riuscito con un'eleganza rara, ma tipica forse di quella cultura così distante dalla nostra. Hai mai visto Audition di Takashi Miike?