piennepi 9½ / 10 15/03/2010 02:24:46 » Rispondi Semplicemente stupendo.. mi è piaciuto.. vedere poi un film diverso di scorzese non ha prezzo.. lo ho apprezzato davvero molto poi che dire della colonna sonora.. le allucinazioni.. alcune scene sembrano tanti dejavu di altri film.. ma di caprio è diverso dagli altri.. complimenti davvero..
Concordo nel dire che è pazzo di caprio.. si capisce da varie cose..
- il fatto che il film incominci dalla barca cosi dal nulla - il fatto che quando arrivano all'ingresso al cancello di caprio da la pistola e chuck il suo collega non riesce e gli da l'intera fondina - il discorso dei pazienti che si mettono a ridere di lui o che ci sono particolari che spariscono ogni tanto vedi bicchiere ed altro -chuck che lo vede morto giu dallo scoglio ma in realtà non ce perche è il suo psichiatra -le voci nel padiglione c che lo chiamano per il nome del piromane cioe in realta lui
Per finire lui alla fine dice la frase perche sa benissimo che anche se lasciasse mai l'isola lui non riuscirebbe a vivere con il rimorso di non aver salvato i suoi figli .. bellissima la scena finale..