kossarr 5½ / 10 19/07/2010 05:55:41 » Rispondi Non sono proprio d'accordo. Pessima la scelta del bianco nero, volutamente troppo artistica e insensata per un film ambientato nel nostro periodo. Passi per "il nastro bianco" che era ambientato nell'anteguerra ma qua proprio non ci siamo, siamo nel 2000, esiste il colore. Il film è piacevole anche se lento ma ha troppe pecche, troppe lacune. Come sempre guardo un film spacciato per capolavoro dell'est europeo e mi trovo davanti una baggianata che farebbero meglio degli studenti di 3 superiore. Si può guardare...ma sapendo che questi che hanno votato prima o hanno la testa vuota o si sentono fighi a dare votoni a un film perché è "artistico" Media assolutamente troppo alta.
Che senso ha questo gioco? per delle scommesse? Esisono le corse dei cavalli... Se vi piace il genere roulette russa guardate LIVE! è decisamente meglio. Le palle al commissariato di polizia? Un qualsiasi poliziotto pure babbeo avrebbe fatto un test per vedere se quel ragazzo aveva sparato, i segni rimangono per settimane ma niente... "vai pure, siamo tutti amici..." E per finire... hai tutti quei soldi e torni in treno? Sapendo che se ti cercano è il primo posto dove controllano?!?!? mai sentito parlare di taxi? Demenza precoce, anche se l'idea di spedire i soldi non era male...
adrart 17/01/2012 12:04:12 » Rispondi Sei il classico "non pronto" per certi film, quindi non guiardare.
1) Corse cavalli? Sapevi che negli anni '90 c'era gente disposta a pagare fino a 50 milioni delle vecchie lire per andare a sparare in Bosnia a qualcuno? E non importava che fossero militari, miliziani o civili... e questo non era un film. Ci sono tanti esseri umani malvagi e perversi in questo mondo sai?
2) L'esame che il "poliziotto con le palle" avrebbe dovuto fare è il test del "guanto di paraffina" e non che lo fai a chiunque quando vuoi! Il ragazzo non era nè in stato di fermo nè di arresto. Anzi, non era nemmeno indagato perchè non avevano in mano nulla!