A SERBIAN FILM regia di Srdjan Spasojevic

Freddy Krueger     6½ / 10  05/08/2010 12:35:04 » Rispondi
Beh insomma, mi aspettavo di peggio sinceramente. “A l’intérieur”, tanto per dirne uno, è diecimila volte più violento, quindi non mi sembra il caso di nominare questo film serbo come uno dei più sconvolgenti o altro… a me non ha fatto fare una piega. E’ sempre il solito discorso: la pubblicità che fa presagire un film come il più shokkante dell’anno, alla fine sminuisce la potenzialità della pellicola. Nulla da dire sul comparto tecnico in ogni caso; girato veramente bene e ha ottime sequenze, gli attori fanno bene il loro lavoro e pure la musica è buona. Ma a parte le ottime sequenze, alcuni punti annoiano un po’, perché vengono mostrati stupri, uccisioni e violenze senza particolare ritmo, per cui non c’è neanche gusto dopo un po’ a vederle.
Dico solo un’altra impressione e poi basta: mi sembra che ultimamente escano fuori molti thriller/horror solo per fare una maratona e aspirare il posto come il più oltraggioso in assoluto, e questo rovina un po’ la valenza artistica della pellicola.