Greengoblin 8 / 10 06/01/2011 11:02:37 » Rispondi Bel film,ma non comprendibile da tutti per la sua trama contorta...ad esempio io il finale non l'ho molto capito
dido69 07/01/2011 01:56:54 » Rispondi In pratica ti lascia il dubbio se lui stia ancora sognando.
Greengoblin 07/01/2011 17:03:59 » Rispondi si infatti,perchè alla fine la trottola che usa continua a girare significando quindi che sta ancora sognando ma non ho capito quando...boh
Greengoblin alla fine e'realta'..perche' il totem non puo' barcollare in un sogno.Potete creare qualsiasi argomentazione per arrivare a modificare il finale(embe' dopo che Nolan durante il film ci ha fatto capire con'e il lavoro degli estrattori di informazioni...lo spettatore puo' fantasticare come vuole..ma il finale e' uno in verita',ed e' la piu' ovvia conclusione).E poi io ho gia' preso l'edizione speciale di Inception formato valigetta con all'interno la trottola vera del film.
E puo' durare fino a 1 minuto e 30 massimo facendola girare.Quindi poteva sembrare sogno..ma poi e' realta'.