THE LAST LOVECRAFT: RELIC OF CTHULHU regia di Henry Saine

Cannibal Bunny     5 / 10  26/04/2011 10:38:54 » Rispondi
Commedia (che alla fin fine poi tanto commedia non è) horror (unicamente per via di mostriciattoli ultra plasticosi) low budget che affonda le proprie radici nel mondo di Lovecraft, che vede uno dei protagonisti suo diretto discendente, e incaricato di custodire una reliquia che in mani sbagliate, quelle degli adoratori di Cthulhu, riporterà in vita la leggendaria creatura. Inutile dire che lui è uno sfigato, così come il suo amico (interpretato dall'attore Devin McGinn, che sembra il figlio di Steve Carrell), più un terzo, un fan di Lovecraft. Si lascia guardare, per carità, ma è troppo calmo e lineare, senza nessun sussulto (l'unico momento divertente è la storia del capitano Olaf, che vive nel deserto dopo essere stato violentato da alcuni pesci). Le ultime sequenze poi sono girate e montate veramente alla *****, come se avessero dovuto terminare in tutta fretta, roba che neanche negli amatoriali si vede. Il finale invece lascia le porte aperte ad possibile un sequel, con i "nostri" in viaggio verso le montagne della follia, ma sinceramente - che lo vogliano fare o meno - io declino l'offerta.