stuntman bob 7½ / 10 16/05/2011 11:57:38 » Rispondi I fan della serie impazziranno, c è di tutto un pò, tutti i personaggi di tutti i film precedenti, tamarri a go go due ore di spacconerie, una s*****ttata alla "i mercenari" tra due pelati per eccellenza, corse e macchine ma talvolta usati solo come diversivo, un altro confronto tra Toretto e O'Conner, spari inseguimenti scene con ironia e humor da gabinetto e..... bhè mi sembra tutto. Justin Lin escluso il 3 ha diretto due buoni capitoli, non mi aspettavo tanto da questo, anche se colpi di scena si riducono a zero anche nel finale per uno che non spegne del tutto il cervello durante la visione. La Durata da soddisfazione, (io gli action di 90 minuti li trovo irritanti) anche se la tamarreria oltrpassa di troppo il limite del normale, non mi aspetto certo che (parole di altri commenti precedenti) la fisica rispecchiasse la realtà ma nemmeno che ci sputasse sopra, la fuga per i tetti di Rio molto bella anche se si poteva dirigere un pò meglio, la camera balza da un personaggio all altro quasi da confondere chi scappa e chi insegue. Ad ogni modo se volete un film che vi sprema un pò d adrenalina o se siete fan di F&F allora guardatelo, al cinema possibilmente, rende abbastanza.