peppe87 4 / 10 13/10/2011 23:27:22 » Rispondi andrebbe visto almeno 3 volte per decriptarlo l'ho visto una volta e letto un po di post qua e la ma come genere, storia, trama,messaggio o altro non mi ha dato praticamente nulla.
una ragazza sogna quello che avrebbe voluto nella vita reale, quando scopre il matrimonio imminente fa uccidere l'altra, poi per i sensi di colpa si suicida.
ecco il film in due righe, per alcuni un capolavoro assoluto per altri una ****** pazzesca (detta alla villaggio) io scelgo la seconda
Jellybelly 14/10/2011 09:58:41 » Rispondi Commento modificato. Peppe, quando commenti i film devi stare attento agli spoiler, o rischi di rovinarne la visione ad altri utenti.
Lore.84 14/10/2011 11:45:30 » Rispondi Io gli cancellerei tutto il commento!
Gabo Viola 30/10/2011 16:36:54 » Rispondi Tu credi che una storia del genere possa essere banalizzata in questo modo? Poi l' opera di rimozione, di falsificazione della realtà a favore di una più accettabile dove l' hai riportata? Non è un giallo di rete4 è un vero e proprio documentario su una mente che cancella, in cui affiorano ricordi, in cui si sovrappongono tendenze psichiche divergenti. Ai ai ai ai