testadilatta 9 / 10 25/01/2012 23:12:12 » Rispondi Ad un tipo un pochino sfortunato (proprio poco) si ferma il suo furgoncino in una tranquilla stradina di un boschetto belga. Si troverà un rifugio in una locandina carina lì vicino. Inizia per lui il Calvaire... Il film è un gioiello belga, di un'opprimente pazzesco, dai paesaggi (fotografati bene), ai personaggi (tutti animali selvatici maschi). E' facile diventare matti senza donne e da qui mi vengono in mente 2 morali: -senza una donna prima o poi si diventa matti; -se non c'è la donna bisogna "inventarsela".
Quasi capolavoro.
MelissaPercival 11/02/2015 03:47:07 » Rispondi Oddio, capolavoro ahahahahahahahah okok, andate nel covo di matti insieme a quelli la del film, senza offesa eh?! Ahahahahah
oh dae-soo 27/01/2012 11:54:34 » Rispondi Non è un caso che i francesi abbiano coniato "cherchez la femme"... Film strepitoso, uno dei miei voti che cambierei più volentieri in effetti (andrebbe molto vicino al tuo).
testadilatta 28/01/2012 10:06:25 » Rispondi E' vero, qua calza a pennello! Gran film davvero. Il tuo voto è più che buono ma probabilmente il film ti è piaciuto sempre di più ripensando alla visione come è successo a me...