Sbrillo 6½ / 10 14/05/2012 13:10:43 » Rispondi io non ho letto il libro, ma devo essere sincero...mi trovo in difficoltà a votare questo film....mi spiego meglio... i costumi e le scenografie che raccontano lo sfarzo, la superficialità, la corruzione morale e la spietatezza di Capitol City rapportata invece alla povertà del distretto 12 sono da ammirare... anche l' "Hunger Games" che in fondo serve per mantenere sotto scacco la popolazione può sembrare una buona idea...il punto è che il film non coinvolge più di tanto... anche le uccisioni, che dovrebbero essere il punto forte del film, non mi hanno convinto e poco entusiasmato... forse le aspettative erano troppo alte, ma il film mi ha un pò deluso...in fin dei conti...belle le ambientazioni, un bell'esercizio di stile da parte del regista, bravissima la Lawrence che da sola, con la sua bellezza e la sua bravura, regge tutto il film...ma poi?? come catalogare quindi questo film??? film per teenager con l'arroganza di essere un capolavoro e quindi da stroncare oppure buon film di "fantascienza sociale" da apprezzare???