IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LE DUE TORRI regia di Peter Jackson

Giò'89     10 / 10  11/02/2003 15:48:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il film è a dir poco spettacolare a partire dalle sceneggiature per arrivare alla romanzo immortale inventato da tolkien. Come il primo il secondo film mi ha letteralmente emozionata e appasionata. Tutti i personaggi sono ben interpretati: Frodo ha un volto molto espressivo con quegli okki intensi che lasciano chiaramente trasparire la paura o qualsiasi altro sentimento. Anke il personaggio di Argorn è ben trattato mentre Gimli e Legolas sono veramente comici insieme. In questo pezzo di film viene inoltre maggioemente valorizzato Sam e la doppia personalità di Gollum rende perfettamente l'idea di un povero hobbit lacerato dal piotere dell'anello.
Il personaggio che m ha deluso è stato Gandalf ke mentre nel primo film appariva problematico e riflessivo ora sembra quasi un super eroe ke conosce già l'esito della storia. Il suo personaggio è stato, a mio parere, semplificato e trasfigurato in questa seconda parte. Il film rimane comunque un film bellissimo, un capolavoro ke suscita molti sentimenti e ritrae perfettamente l'eterna lotta tra il bene ed il male! Nn perdetevelo, è
s t u p e n d o ! ! !