Mic Hey 6½ / 10 03/12/2012 20:46:02 » Rispondi Date retta a me vi descrivo io il film al meglio delle mie possibilità
Nella prima parte la tentazione di spegnere è stata forte solo noia e battibecchi sentimental-coniugali con una Kidman antipatica-ambigua come sempre ma sono contento di non averlo fatto infatti quando il film entra nel vivo cioè quando iniziano le (dis)avventure notturne del protagonista si assiste a qualcosa di speciale dannatamente suggestivo e intrigante anche se debitore di pellicole come TuttoInUnaNotte(JohnLandis) avventure che portano il bravo Cruise a prender parte clandestinamente ad una festa-rito-orgia(calmatevi tanto non si vede un granchè.. eheh) presieduta da figure mascherate inquietanti.. esperienza che lo turberà e tormenterà profondamente complice anche l'omicidio di una giovane donna.
La visione è consigliata ciònondimeno devo dire che la Kidman continua a non piacermi in tutti i sensi incarna lo stereotipo della donna di oggi ambigua, falsa, patinata tutto fuorchè sensuale ed erotica Bravissimo invece Cruise Kubrick? sopravvalutato