kingofdarkness 7½ / 10 07/12/2012 17:55:12 » Rispondi Più passa il tempo e più sembra che la saga di Fast & Furious sia destinata ad andare avanti all'infinito, a mo' di telenovela…. Al già ricco cast di stelle "storiche" qua riunite in un ultimo rendez-vouz si aggiunge il massiccio The Rock, pompato come non mai e più cattivo di un Universal Soldier, il cui ruolo è quello di contrastare la presenza scenica dell'oramai appassito Vin Diesel. Un confronto impari vista la differenza fisica tra i due, ma comunque avvincente (se non altro curioso) L'idea della reunion, seppur scontata, ammetto che è una buona trovata commerciale…il quarto capitolo era discreto ma gli mancava quel tocco di classe, di originalità, mentre con questo quinto (ma non ultimo) episodio siamo finalmente tornati al livello di spettacolarità del Fast & Furious originale. Nonostante manchino completamente le "sfide" automobilistiche vere e proprie, qui troviamo molti più inseguimenti, più azione, più divertimento e più adrenalina rispetto a tutti i predecessori, e questo è quanto basta per rendere il film un MUST nel suo genere. Gli ultimi 10 minuti, poi, valgono da soli il prezzo dell'intero biglietto, davvero. Si, un 7.5 se lo merita tutto.