carsit 4 / 10 13/01/2013 23:31:14 » Rispondi Film votato in contemporanea con mio padre e mio fratello. Il primo molla 3, mio fratello 5 ed io 4... Anche in questo caso otteniamo la media esatta ( avevo fatto un esperimento simile in " io vi troverò" ). Pellicola che non aggiunta niente di nuovo al panorama horror, e spesso ha troppi elementi che rimandano a " non aprite quella porta" e " le colline hanno gli occhi"; due film che non ho apprezzato mai ( e me ne dispiace, da amante dell'horror). I protagonisti questa volta sono 6, però si capisce subito chi muore e chi resta in vita. Ho sbagliato il mio pronostico solo su un personaggio. Per il resto il film ha un'accattivante fotografia del West Virginia, e nel complesso delle ambientazioni molto buone. Gli attori non sono dei cani a recitare. Sono state azzeccate un paio di scene:
La scena nella quale sono nascosti nella casa. E contemporaneamente la scena del vedo- non vedo sul pasto
Penso però che i lati positivi terminimo qui. La trama non c'è , i nemici sono così stereotipati e classici che ne siamo ormai assuefatti, il protagonista ha il carisma di un appendiabiti , e soprattutto le scene idiote non si sprecano. Ne elenco alcune:
il protagonsita subisce un colpo di fucile alla gamba, ma riesce a scalare una torretta, a lanciarsi giù ed atterrare facilmente da più di 5 metri su degli alberi e poi rimane tranquillamente attaccato sotto la macchina.
Terribile anche la scena dell'esca, dove il protagonista viene ferito alla gamba ( lui faceva l'esca), mentre l'altro che avrebbe dovuto mettersi in salvo viene freddato con 4 frecce nella schiena.
Strepitosamente trash la scena della freccia nell'occhio nello sceriffo.. L'ho prevista subito , appena è apparso quel babbo.
Da annali anche la scena dell'uccisione sull'albero, un qualcosa di indescrivibile.
E quando pensavo che il film avesse raggiunto il baratro della mediocrità, ecco il colpo di grazia:
un duello finale agghiacciante dove il protagonista viene quasi strozzato, viene salvato dalla donzella, per poi essere riempito di mazzate da un altro ebete deforme.
Il colpo di scena finale è più che telefonato.
Io alla fine apprezzo anche questi film, dato che non sono impegnativi e che comunque ti fanno divertire, però devo essere obiettivo nella valutazione.