danielplainview 4½ / 10 24/01/2013 18:17:26 » Rispondi E dire che poteva raggiungere la sufficienza con la scena finale quando la protagonista impugna l'accetta e si appresta allo scontro finale: alieno contro uomo che, da che cinema è cinema, è sempre spettacolore ( Predator, Alien, docet), ma riesce a sprecare anche questa occasione. Trama ridicola ( e dire ch'era una sceneggiatura che s'andava a scrivere da sola) il buon Fassbender non basta a salvare la situazione critica. Doveva essere quattro quel mezzo punto in più grazie a:
la scena in cui si autoesporta l'alieno dalla pancia
E pensare che un tempo questo regista ha diretto Blade Runner e Alien, nient'altro da aggiungere.
secondanatura 24/01/2013 21:23:47 » Rispondi beh si una bella scena trash e senza senso in cui lei decide di immolarsi con una misera ascia contro un alieno grande il quadruplo sarebbe stata molto logica.
danielplainview 25/01/2013 07:50:37 » Rispondi Nella non logica del film, per quanto già esposto, avrebbe almeno creato suspence e poi la lotta tra uomo e alieno se realizzata bene è sempre spettacolare. Mi dispiace per te se cerchi la logica in un film del genere.
Fortune 16/02/2013 15:11:53 » Rispondi se la sequenza da te descritta si fosse realizzata, avrei dato io 4 e mezzo al film...certo sono opinioni...ma con almeno una misera doppietta da fagiani mi sarei immolato per il pubblico...
The Deep Ocean 25/04/2013 14:06:21 » Rispondi Mi trovi d'accordo in linea di massima, ma non nello spoiler.
L'ascena dell'aborto è assurda è imbrazzante da qualsiasi punto di vista medico. E' tutto sbagliato, TUTTO. E ciò senza contare il fatto che lei, dopo un'operazione del genere che è tanto se ti alzi in piedi (ricordiamoci che dovrebbe essere sotto effetto di anestetici. Che non funzionano, ma questo è secondario) lei corre e fa acrobazie e robe varie con tutta tranquillità. MA SIAMO FUORI DI TESTA?! Allora perchè non metterci gli zombie e le bambole assassine, tanto ormai.