mr orange 8 / 10 27/01/2013 13:01:13 » Rispondi il solito tarantino che riesce a divertire e a fare il Cinema allo stesso tempo. innumerevoli le scene che da sole giustificano la visione del film, almeno per la prima parte si assiste a uno dei migliori film del regista con la consolidata interpretazione fantastica di waltz, una regia frenetica, divertita e divertente, che sa richiamare l'occhio alle pellicole del western classico ma con la sempre solita linea guida che caratterizza il regista. purtroppo in alcuni momenti della seconda parte, sono un po' troppo frequentemente si ricorre a espedienti un po' forzati fino a giungere al finale che non mi ha soddisfatto particolarmente e che sopratutto dopo due ore e passa andava svolto in maniera meno semplici.
comunque ottimo, tarantino come pochi altri crea delle scene che personalmente mi trovo a guardare con gli occhi spalancati e un sorriso da ebete sulle labbra, per non parlare delle scene che mi ganno sganasciare con dei semplici dialoghi e poco altro. tra gli attori ripeto la mia ammirazione per waltz e ci aggiungo samuel L. jackson con il suo personaggio caratterizzato alla perfezione. di caprio e foxx nella norma con dei personaggi non troppo riusciti.