NON APRITE QUELLA PORTA 3D regia di John Luessenhop

Dante69     7 / 10  02/03/2013 19:32:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Allora... inizierò coll'esprimervi l'immensa gioia che ho provato nel vedere questo film in 3D al cinema, in primis perchè inizia dalla fine del primo film originale di tobe hooper e in secundis perchè finalmente si è voluto creare finalmente qualcosa di nuovo rispetto al solito massacro stereotipato.La regia non è delle migliori questo lo posso confermare ma alla fine per i veri fan del capitolo originale questo non importa , quello che conta è la trama che non delude affatto le aspettative e crea qualcosa di mai visto prima nella serie.Le musiche sono buone anche perchè servono a trasmettere tensione ed ansia costante e gli effetti speciali sono ben resi supportati da un buon 3D .Gli attori sono un pò oscillanti nel senso che non danno sempre il meglio , eccezione fatta per Alexandra Daddario la quale si è calata bene nella parte e ha dato una buona prova recitativa. In definitiva consiglio questo film a tutti gli amanti del film di tobe hooper e questo secondo me ( a differenza del non aprite quella porta 2 dell'86 ) è il suo degno sequel (ed è pure meglio del remake del 2003).
Regia:5
Trama:7