Mic Hey 10 / 10 23/12/2013 04:59:56 » Rispondi MA QUALE SCARFACE E SCARFACE ! QUESTO E' IL VERO CAPOLAVORO !
Jellybelly 23/12/2013 15:29:03 » Rispondi Motiva il tuo voto un po' di più, per favore, o il commento verrà cancellato.
Grazie.
hghgg 23/12/2013 16:26:43 » Rispondi Eh ja, questo è un altro commento che andrebbe cancellato al volo per me :) Pure il Caps Lock, troppo bello. E dire che anch'io preferisco Carlito's Way a Scarface :D
BlueBlaster 23/12/2013 15:24:31 » Rispondi Commento insensato senza una spiegazione
Mic Hey 23/12/2013 19:26:32 » Rispondi Ciao Blaster, anche tu mi dai addosso ? Non so come mai ho messo il MAIUSCOLO, non lo faccio mai, forse ero stanco di leggere sempre di questo Scarface come il miglior film di Pacino.. quando penso non sia così. Per curiosità come faccio a cambiare una recensione, il tasto EDIT non c'è ?
BlueBlaster 24/12/2013 01:01:44 » Rispondi Sei venuto nel mio commento a dire che Scarface è inferiore a Carlito's e poi qui scrivi "MA QUALE SCARFACE E SCARFACE ! QUESTO E' IL VERO CAPOLAVORO !" Sinceramente la vedo una presa in giro anche perché appunto non era motivato.
Jellybelly 23/12/2013 19:27:22 » Rispondi Non si può modificare il commento, ma sarà sufficiente un supplemento di motivazione scritta qui, in risposta ai commenti. Thanks.
Mic Hey 23/12/2013 20:46:10 » Rispondi CARLITO'S WAY (commento esteso):
Ho sempre preferito questo film ad altri del grande AlPacino, quali Scarface, DonnieBrasco, TheHeat film comunque di altissimo livello, perchè Carlito'sWay è un gangster-movie con sentimento, con una cura per i dettagli e per i personaggi davvero encomiabile: ad esempio l'avvocato(SeanPenn) ben descritto nella sua discesa all'inferno tra corruzione e perversione, i vari amici di Carlito(Pacino) come Patchanga,Laline,Saso,.., ben caratterizzata anche la figura del bulletto spacciatore BennyBlanco(Leguizamo) figura chiave nel prosieguo del film. La trama è davvero coinvolgente con un Carlito deciso fortemente ad abbandonare la "vecchia strada" della malavita per la "nuova" ma ,ahimè, la via per la redenzione si rivelerà più dura del previsto. Da vedere anche se odiate il genere gangster-movie !
Mic Hey 24/12/2013 01:16:36 » Rispondi ..Aggiungo che un altro punto a favore del film sono i commenti sussurati dell' "io" narratore in prima persona ovvero la coscienza stessa di Carlito, sempre puntuali ed emozionanti.
dopo l'uccisione imprevista del boss+figlio: "Siamo morti, i siciliani non la berranno, abbiamo superato il punto di non ritorno, quel punto in cui conviene proseguire piuttosto che tornare indietro"