Suskis 7 / 10 08/02/2014 16:41:32 » Rispondi Un film totalmente eccessivo, a cui probabilmente si poteva togliere un'ora delle tre di lunghezza (al decimo coca party con ******** ti viene solo da pensare "ok, abbiamo capito"). Ha alcuni momenti quasi Felliniani (la banda e i giocolieri) ed altri che paiono presi da "Una Notte da Leoni". Di Caprio si produce e cuce addosso un ruolo fenomenale, per il quale non mi stupirebbe se portasse a casa l'Oscar. Resta il fatto che questa è una storia vera, dove spesso le cose eccessive oltre l'assurdo sono le più fedeli a quel che è accaduto. E'una storia sulla distorsione del sogno americano a Wall Street, dove si rimane storditi dall'eccesso di ogni cosa. Quel che manca secondo me è un chiaro epilogo (dato che, appunto, è una storia vera). E così, se è fastidioso provare simpatia per questi mostri assetati di denaro (gli onesti sono tutti antipatici o irritanti), ancor più fastidioso avrebbe dovuto essere il sapere che queste persone sono oggi in libertà e stanno, di nuovo, guadagnando milioni.