IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LE DUE TORRI regia di Peter Jackson

vulvia     6 / 10  19/02/2003 21:41:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
cosi, cosi. Ero depressa quando sono entrata al cinema, ero disperata quando sono uscita...
Invia una mail all'autore del commento clodoaldo  20/02/2003 17:15:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
cafona ignorante, non apprezzi un capolavoro neanche se te lo mettono davanti agli occhi!
gollum  21/02/2003 09:16:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Brutto pirlaccio tu un capolavoro non sai nemmeno cosa sia!!! Cerca di usare quel cervellino di 'm***** prima di aprire la bocca e scoreggiare!!!
Mai  02/03/2003 16:47:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma tessssoooooroooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E'questo il modo di rispondere ad una persona davvero intelligente?????!!!?...ne esistono poche in giro e credo proprio che tu non sia uno di quelle...visto che sei TU QUELLO CHE NON RICONOSCE UN CAPOLAVORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

By il tuo tessssssoooooroooo...l'elfa dei boschi!!!

BUONA VITA TESSSSSOOOOOOROOOOO!!!!!
Invia una mail all'autore del commento Fr@  17/03/2003 11:04:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Qual'è un capolavoro secondo i tuoi canoni di giudizio?
vulvia  21/02/2003 21:39:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
my darling, sono alta 1,80 (senza tacchi), a 22 anni ero già laureata a pieni voti, parlo correttamete inglese, francese, spagnolo e tedesco.
Ho viaggato tutto il mondo. Ti basta ?????????
Lisa  05/03/2003 15:35:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Beh, nn voglio dire ke tu sia 1 cafona ed ignorante, forse è esagerato!
E sn contenta x te visti tutti i tuoi successi ma questo nn ti autorizza a svalorizzare 1 film pieno di valori e nn vuole assolutamente dire ke tu sappia giudicare un film (soprattutto in condizioni di depressione) Ciao, ciao
Invia una mail all'autore del commento nina09  23/02/2003 21:23:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
essere alta 1,80 senza tacchi nn c'entra nulla con la tua intelligenza, essere laureata a 22 anni nn c'entra x forza qlks con la tua intelligenza, poichè dipende dal tipo di laurea, dalla facoltà e da 3000 altre cose, ho visto gente laurearsi con la media del 22 o con i punti della barilla. viaggiare in tutto il mondo dipende esclusivamente dal tuo portafoglio....complimenti il tuo sembra essere bello pieno!!!
(per gli altri due simpaticoni....ciò nn toglie ke c'è modo e modo di dire le cose)
gollum  24/02/2003 12:34:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non sò chi sia vulvia, ma vorrei dire:
Essere alta 1,80 vuol dire e molto!!! Non sei la classica mezza sega, frustrata che ha desiderio di rivalsa verso la natura ingiusta;
Laureata a 22 anni (se è vero) è sicuramente indice di intelligenza, indipendentemente dal tipo di laurea e dalla votazione;
Parlare correntemente 4 lingue (sempre che sia vero) è quasi da extraterrestri;
Per quanto riguarda viaggiare il mondo poi c'è chi lo fà senza una lira, quindi non trovare scuse per farti una ragione della tua insoddisfazione.

D'altra parte se per te questo film è un capolavoro......

Ciao tessssssoooooooroooooo!!!
Mai  02/03/2003 16:43:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma guarda...parli ITALIANO??????
E chi se lo aspettava che il mio tessssooooroooo sapesese parlare così bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUONA VITA TERRUNCIELLO!!!!!!!!!!
Lisa  05/03/2003 15:37:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
L'ho detto e lo ripeto!
6 1 GRANDE!!!!!!!!!
Invia una mail all'autore del commento Fr@  17/03/2003 11:06:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
C'è ignoranza e ignoranza! Non vantarti troppo, conosco persone con tutte queste qualità ma che non hanno idea di cosa sia la vita, il sapere lingue, l'essere laureata non fa di te una persona intelligente!
Invia una mail all'autore del commento Fr@  17/03/2003 11:06:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E soprattutto...cosa c'entra quanto sei alta?!?!? Più alti si è più si è intelligenti? Spiega
Invia una mail all'autore del commento andrea  04/03/2003 16:07:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
dove abiti che vengo a trovarti ... di corsa
bye bye my perfect girl