Goldust 4 / 10 24/05/2014 11:28:40 » Rispondi Se l'intento del regista era quello di sfoggiare una collezione di bellezze in déshabillé e quindi rinfrescare il filone erotico all'italiana si potrebbe considerare questo film come riuscito; credo però che l'obiettivo fosse quello di sfornare un film giallo dalle venature horror ( alla Argento o alla Bava per intenderci ), e allora il voto non può essere che scarso. Comunque più che la mancanza di tensione infastidisce la disonestà della trama
il serial killer uccide sistematicamente in tuta di pelle nera e casco da moto integrale, le fattezze sono chiaramente maschili, eppure nel colpo di scena finale scopriamo che è una donna. Il depistaggio ai danni dello spettatore è quindi riuscito, al prezzo però di averci rimesso la credibilità della pellicola. Che poi il killer uccida tutti quelli che lavorano nel suo studio fotografico non ha molto senso, poteva concentrarsi esclusivamente ( o comunque molto prima ) su chi riteneva responsabile, invece di lasciarlo per ultimo.