SWORD OF THE STRANGER regia di Masahiro Ando

horror83     10 / 10  07/08/2014 12:57:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
WOW, qui siamo di fronte ad un capolavoro!!!!!!!! veramente bellissimo, sia tecnicamente (quindi disegni, colori, ecc.) sia la storia! Poi anche i personaggi (il samurai senza nome, il ragazzino Kotaro con il suo cane Tobimarou) mi sono piaciuti molto, i combattimenti sono molto belli e fanno venire i brividi, e poi le musiche sono molto belle (specialmente quella dell'inizio!!!!) Per me è perfetto!!!!! A me piacciono molto i samurai, quando con la katana tagliavano le teste al nemico e la testa rotolava per terra. Troppo bello!!!!!!!! Poi qui ci sono anche i cinesi (quindi cinesi vs giapponesi), e anche la cultura dell'onore giapponese che consisteva anche nel combattere corpo a corpo con le spade, e non da "codardi" con i fucili e le pistole. Questo film d'animazione non ha nulla da invidiare ad un film con attori in carne ed ossa. Anzi, sto notando che, molte volte, i film d'animazione giapponese sono molto meglio di tanti film.
horror83  07/08/2014 13:41:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ops! mi sono dimenticata di dire che ci sono delle scene anche abbastanza forti (dove si vedono persone senza un braccio, oppure trafitte con tante freccie, e tanto sangue).