barone_rosso 7 / 10 07/01/2015 22:54:26 » Rispondi Angelina in una buona interpretazione, devo dire che mi ha stupito, è perfetta per il ruolo di Malefica cattiva, ma lei stessa non proprio convinta della sua cattiveria.... Anche la trama è piacevole, all'inizio sembra banale, ma si capisce subito che le cose non andranno come ci si aspetta.
Testu 12/01/2015 23:00:59 » Rispondi sbagliato a scrivere qui scusa XD
Testu 12/01/2015 22:59:52 » Rispondi Sceneggiatura moltoooo furbetta, si concentra solo sul lato materno di Malefica ignorando sia le tre fate che la povera madre di Aurora.
la balia protettiva sin dall'inizio, pure da incavolata in attesa di vendetta seeeeeee... e le tre fate rinbambite che non gli fanno la benchè minima guardia
Quel poco che si vede Re Stefano fa comprendere vagamente il suo agire, più per orgoglio umiliato che per altro, ma non fa empatizzare o giustificare il suo tormento, lo hanno fatto diventare di botto pazzo e basta, senza contare che la battaglia e l'epilogo creano "buoni" e cattivi, bianco e nero, niente grigio, un "lieto fine" netto che nasconde vistosamente il lato oscuro. Tecnicamente la parte iniziale e poi quella generalmente magico-diurna bruciano gli occhi per quanto colorati e artificiali, alcune scene teatrali d'incantesimo poi fanno sorridere, comunque la Jolie e il tizio che interpreta Fosco fanno bene la loro parte, Aurora e Stefano accettabili. La paranoia del re non destituito e la tenerezza dell'aguzzina non son male come idea alternativa, ma obbiettivamente della Malefica originaria non vi è traccia, ad eccezione del dono nella culla... e alcune cose tipo il chiamarsi subito Malefica o
non amore del primo incontro ma amore familiare ora divenuto più precisamente amore materno anche se non consanguineo, DOPO CHE PROBABILMENTE LA MADRE VERA E MORTA DI CREPACUORE
. Adatto ad un pubblico che vuole staccare la mente e sicuramente proverà tenerezza ignorando come ci siano andati di mezzo tanti innocenti. Non direi che hanno rovinato un personaggio classico perchè non è quel personaggio, si poteva benissimo chiamare il film in un altro modo e forse sarebbe stato pure meglio.