Cellar Door 5½ / 10 05/04/2015 23:53:43 » Rispondi Se lo chiamavano "Jenny from the Block" ci stava tutto.
Jenifer Lopez sta bene nei panni della cameriera latinoamericana che prova a far carriera (una carriera che, solitamente, è riservata ai maschi, specialmente bianchi), ma la coppia con Fiennes non va: lui ha alle spalle troppa esperienza per sembrare credibile in un ruolo del genere...e, come già ha detto qualcuno, le sue espressioni più intense sono troppo legate al grandissimo personaggio di Schindler's List...fa accapponare la pelle rivederle mentre guarda Maria o il figlio!
La storiella è semplice, simpatica alle volte...perfetta per passare una serata con tua madre che odia qualsiasi tipo di film che non sia completamente privo di pistole, spade, fucili, macchine da corsa, killer, psicopatici, fiumi di sangue, fantasmi, mostri (se non in cartone)....insomma tutto ciò che piace a te!!!!!
Si tollera, ed a sprazzi si sente anche un filo di morale emergere (a fatica eh) dai dialoghi.