SHURANOSUKE: FALCE DI MORTE regia di Osamu Dezaki

Vlad Utosh     7 / 10  25/05/2015 18:06:12 » Rispondi
Nell'antica Edo le lotte fra famiglie ninja impazzano, si contendono un leggendario e potente cimelio; un misterioso individuo con il simbolo della "falce di morte" si muove in questo mondo di demoni.
Delirante mediometraggio di animazione, vero e proprio crogiolo che in meno di un'ora condensa di tutto: miriadi di personaggi nonsense- alcuni spariscono nel nulla senza spiegazione- , combattimenti a ripetizione,splatter e scene di sesso.
Il taciturno protagonista – il classico tipo misterioso, irresistibile per le donne che fra un combattimento e l'altro dispensa perle di saggezza! – durante il suo cammino incontra un campionario di bizzarre creature davvero notevole, fra cui:
-una tigre gigante (che ricorda quella della prova fra Ken e Raoul)
- un ninja che pare un troll
-un tizio immortale
-un uomo pesce che ricorda il mostro della palude
-Kagero, una specie di stregone saltellante
La sceneggiatura a tratti è sconclusionata, ad un certo punto compaiono due persone a caso, irrilevanti per la trama, combattono, uno ci lascia le penne.
Nel finale

Poi appare un diavolo luciferino- forse il tizio immortale di prima a un livello successivo? Mah- con diverse donne attorcigliate al proprio corpo; si pensa sia un degno avversario del nostro eroe di poche parole ed invece

In aggiunta al resto veniamo a conoscenza di alcune informazioni sul passato di Sakaki

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER ma tutto è fine a se stesso, visto che questi particolari non vengono minimamente sviluppati.

Detto ciò, il film graficamente non è male e mi sono parecchio divertito nel caos di questo "Falce di morte".