topsecret 4 / 10 21/08/2015 14:33:59 » Rispondi Raccomandato dalla A.G.I.C. (Associazione Giapponese Insonni Cronici) questo (CREEPY) HIDE AND SEEK è una pseudo ghost story dal ritmo soporifero che tenta di miscelare il mistero con la tematica sociale di vite vuote, infelici, che hanno un passato ed un presente con cui fare i conti. L'intenzione del regista, Masashi Yamada, di proporre qualcosa che unisca il classico con il moderno, unendo il folklore giapponese delle credenze orrorifiche con la tecnologia dei social networks, non sembra portare a nulla di concreto e la pesantezza della storia si nota perfino nella caratterizzazione di quello che dovrebbe essere il fantasma di turno, giovane donna con camicia da notte bagnata e capelli neri sul viso, che ha l'incedere di un bradipo paralizzato dalla vita in giù. Praticamente non succede una beneamata mazza, se si escludono le poche e inefficaci apparizioni spiritiche, e la scelta di farlo durare un'ora e 42 minuti si rivela una disgrazia e uno scempio per tutti...testicoli compresi. Se avete problemi d'insonnia allora vale sicuramente la pena, altrimenti il mio consiglio è quello di sorvolare e trovare qualcosa di diverso nella fornita filmografia jappo che non vi faccia rimpiangere il tempo perduto.