I CORPI PRESENTANO TRACCE DI VIOLENZA CARNALE regia di Sergio Martino

GianniArshavin     5½ / 10  14/11/2015 20:40:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Giallo all'italiano dallo stampo classico e molto argentiano diretto nel 73 da Sergio Martino.
Considerato da molti un buon esponente del filone sopracitato , personalmente non mi ha fatto impazzire , forse per l'eccessivo spazio che il regista dedica alla componente erotica del prodotto; infatti per quanto riguarda la parte thrilling il film si difende bene, la tensione è sempre alta e nemmeno il sangue manca. Il killer,con il volto coperto da un passamontagna, è abbastanza riuscito e incute un certo timore in diverse sequenze.
Purtroppo come detto le digressioni hot e gli intermezzi comici spezzano di parecchio il ritmo , e la cosa mi ha infastidito non poco.

Tecnicamente Martino gestisce benissimo le riprese ed anche la colonna sonora fa il suo sporco lavoro. Ok la recitazione, con un mix di bellissime attrici e nostalgici caratteristi.

Dunque un titolo che merita una visione , malgrado mi abbia lasciato un po di amaro in bocca.