Io l'ho trovato veramente una rottura di palle allucinante.
Pitt e Bale recitano un ruolo totalmente di nicchia di poca rilevanza. Gosling è totalmente fuori luogo (ed è un peccato perché il suo lavoro lo sa fare bene).
I due ragazzetti insopportabili.
Steve Carell è totalmente a suo agio nella parte. Si, è abituato a fare filmetti di Mer...
kowalsky 12/01/2016 14:34:25 » Rispondi Toh eccone un altro (...) ma che ti aspettavi da un film sulla crisi economica un musical o un blockbuster
Ma perdonami... Che fosse un film sulla crisi economica, penso si era abbastanza capito.
Ma il punto è ben diverso.
Se il paragone fosse... Film sulla crisi economica = Automaticamente rottura di balle, di certo non lo sarei andato a vedere.
Non è perché si orienta su quella via, che deve per forza essere un film NON gradevole. Ce ne sono tanti altri che invece riescono a trasmettere una sensazione positiva. Cosa che PER QUANTO MI RIGUARDA, non c'è stata. Mi ha trasmesso solo una noia mortale.
Se vai a vedere un horror, ce ne saranno alcuni che ti daranno soddisfazione, mentre tanti altri ti lasceranno deluso. Non centra il genere del film. Centra la sensazione che ti lascia dopo averlo guardato.
kowalsky 13/01/2016 20:15:53 » Rispondi Se tu fossi entrato nel quorum del film quel clima di attesa...una certa tensione l'avresti sentita anche tu...mi spiace che non hai capito un film così grande...
kowalsky 13/01/2016 20:16:30 » Rispondi E se vogliamo dirla tutta Farrell e' bravissimo