horror83 7 / 10 12/01/2016 11:05:07 » Rispondi Questo quarto capitolo della saga di Rec me lo aspettavo migliore, ma devo dire che mi è piaciuto come film. Sicuramente inferiore ai primi due film che rimangono i migliori, ma è sicuramente superiore al terzo film che rimane il più debole della saga.
il fatto che sia tornata Angela Vidal come protagonista mi è piaciuto, perché ci si ricollega ai primi due Rec, poi c'è la faccenda del parassita nel suo stomaco, e anche l'ambientazione su questa nave l'ho trovata buona. Gli effetti speciali sono buoni, con questi infettati che sputano sangue e vogliono solo mordere, e carino anche il finale! Però se una nave esplode penso che anche il parassita doveva morire, invece finisce nell'oceano e viene mangiato da un pesce. quindi fanno capire che anche se nei precedenti film hanno voluto a tutti i costi debellare questa infezione, non ci sono riusciti, perché ora tutto il mondo verrà contagiato! Però penso che a distanza di quasi 10 anni dal primo film, non ci sia più niente da raccontare, quindi spero che il quinto film non lo facciano, anche perché l'apice che si è toccato con i primi due film sarà quasi impossibile ritoccarlo.
Un buon film che consiglio soprattutto a chi gli piace questa saga!!!!