alex94 6 / 10 14/08/2018 20:30:43 » Rispondi Jeff Lieberman è un regista che con budget piuttosto ridotti è sempre riuscito a confezionare prodotti dignitosi. Questo film rappresenta il lavoro con qui il nostro, tentò di fare il botto,dico tentò perché benché girato con un budget discreto Remote Control si rivelò un flop mostruoso da cui il regista non riuscì più a riprendersi. Rispetto alle opere precedenti bisogna ammettere che questo è decisamente inferiore però non è affatto da buttare,affronta la tematica dell'avanzare della tecnologia in modo leggero e divertito,certo la storia a tratti manca di coinvolgimento e sembra non andare da nessuna parte ma grazie ad alcuni elementi riesce ugualmente a divertire citando e parodizzando le pellicole di fantascienza degli anni 50. Lieberman dimostra ancora una volta di saper girare decentemente riuscendo a regalare un discreto intrattenimento,nulla di irrinunciabile certo però se vi capita un'occhiata senza pretese gliela potete anche concedere.