it.sandi 8 / 10 14/06/2024 11:27:21 » Rispondi Ho dato mezzo voto in più rispetto al suo reale valore perché c'é il solito discorso del remake di un vecchio film eccetera eccetera che era sicuramente superiore . Purtroppo io sono uno totalmente impreparato che questo film se lo sarà visto almeno tre volte prima di sapere che fosse un rifacimento (e che non vedrebbe mai la vecchia alternativa) . E' un Titanic dei poveri , e lo dico in maniera tutt' altro che dispregiativa perché Titanic per me é un voto dieci . Un' onda anomala causa un disastro e conseguente ribaltamento al Poseidon e i pochi sopravvissuti che tentano in maniera disperata cominciano una corsa ad eliminazione verso la superficie . Effetti speciali più che straordinari (lo sottolineo sempre) al servizio e al beneficio del film , non con creaturine blu di un film inutile che incassa miliardi di dollari . E' veramente un gran casino che non lascia spazio ai fuggiaschi , gliene capita una dopo l' altra (non capisco come si possa dare l' insufficienza a questo film) , fatto benissimo . Stupende le ragazze , supersexy Jacinda Barrett , bellezza perfetta Emmy Rossum che in un paio d' anni passa a questo catastrofico dopo The day after tomorrow con Jake Gyllenhaal e Dennis Quaid : in quei tempi erra sempre tra le intemperie ... Chiudo con una cosa che veramente non riesco a spiegarmi , come in The Abyss di James Cameron : come facciano a fare queste scene subacque . Premetto che io anche ai tempi quando giocavo a calcio e mi facevo cento chilometri in bicicletta e tornavo a casa lindo e pinto sott' acqua riuscivo a stare cinque - dieci secondi , quindi da questo punto di vista facevo veramente schifo . Ma le scene come di Kurt Russell nel finale o di Mary Elizabeth Mastrantonio in The Abyss per me sono inspiegabili , faccio fatica a guardarle . Sottovalutatissimo .