CRAZY, STUPID, LOVE regia di John Requa, Glenn Ficarra

it.sandi     7½ / 10  27/06/2024 15:08:38 » Rispondi
Clamorosamente sopra la media , limitativo definirlo soltanto una commediola sentimentale , così direbbe chi non ama questo genere di film , almeno due forse tre scene da segnalare veramente ottime , idea originale , tantissime cose positive . Una cosa mi sono sempre chiesto dalla prima volta che ho visto questo film : come hanno fatto tali Glenn Ficarra e John Requa che saranno sicuramente i registi più famosi di tutti i tempi più di Stanley Kubrick e James Cameron (ma io non li avevo mai sentiti nominare prima) a mettere insieme un cast con il quasi sosia di mio fratello Ryan Gosling , le superstar Julianne Moore e addirittura Kevin Bacon in un ruolo quasi marginale , "Zodiac" John Carroll Lynch e la non si sa se sia più stupenda o più bravissima Marisa Tomei ? Discorso a parte per Steve Carell . Io sono tutt' altro che un divoratore di film , guardo quello che mi propone la televisione generalmente il meglio lo da in seconda serata . Steve Carell é bravissimo , però i migliori film in cui l' ho visto sono Notte folle a Manhattan e ovviamente Crazy , stupid , love che secondo me é il miglior film che ha fatto . Avrebbe meritato di più , secondo me fare già due film da ricordare é tanto , però é un attore molto sottostimato e non abbastanza famoso quanto meriterebbe .