RAPE ZOMBIE: LUST OF THE DEAD regia di Naoyuki Tomomatsu

alex94     6½ / 10  30/06/2024 10:58:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ancora una volta il cinema più trash e folle giapponese porta con se dei messaggi e delle riflessioni non proprio banalissime.
Siamo davanti ad uno zombie movie politicamente scorrettissimo nella quale un epidemia trasforma gli uomini in zombie assetati di sesso,un gruppo di ragazze tenteranno di sopravvivere a tutto questo.
Sesso,stupri e gore ovviamente non mancano,il tutto ovviamente accompagnato da una certa dose di trash che potrebbe lasciare allibiti,ma in questo caso si nota anche l'intenzione della regia di dire qualcosa in più, c'è un certo attacco alla società maschilista giapponese,alla cultura del lavoro e dell' efficienza ad ogni costo,oltre che un certo sfottò alla Corea Del Nord e agli Stati Uniti.
Certo il tutto è espresso in modo rozzotto però permette alla pellicola di elevarsi un poco da puro divertimento depravato.
Poi vabbè il sesso è abbastanza esplicito ( non pornografico comunque) ed infatti nel cast troviamo diverse attrici provenienti dal cinema per adulti,gore grezzotto,in linea con la confezione ultra low budget.
Chiaramente un prodotto non adatto a tutti molto violento ed offensivo,bandito in molti paesi del mondo,posso dire però che qualcosina da dire ce l'ha,in patria ha avuto un notevole successo ( non certo per i suoi intenti di denuncia sociale) tanto che ha avuto ben quattro o cinque sequel.