alex94 6 / 10 08/07/2024 07:31:06 » Rispondi Non ancora avventuratosi nell' interminabile saga erotica di "Emanuelle" e ancora lontano dai delirio gore di "Buio Omega" ed "Anthropophagous",il vecchio Joe confeziona un avventuroso sulla falsariga degli "Zanna Bianca" di fulciana memoria. Le ingenuità non mancano così come troviamo più o meno tutti i classici cliché del genere, però fortunatamente la trama non annoia,la regia di Massaccesi è buona, riuscendo a dosare correttamente azione e pathos, l'ambientazione innevata è suggestiva e le musiche di Rustichelli risultano azzeccate. Il cast purtroppo a mio avviso non risulta particolarmente convincente, infatti se sì esclude il piccolo Cestie in una delle sue interpretazione più genuine il resto non fa strappare i capelli,a partire da un Testi monoespressivo,un Mannari antagonista poco convincente ed un Bloch che si limita solo al compitino,si vede poco invece la bella e brava Frederick. Resta un discreto western per ragazzi,con tutti i suoi limiti ma ugualmente godibile.