ragefast 6½ / 10 13/07/2024 09:34:45 » Rispondi Torna al cinema la saga di Hunger Games e nelle mani del giovane Tom Blyth viene affidata la delicata interpretazione di quello che sarà il presidente Snow, ben noto ai fan della saga. La storia parte bene con l'introduzione dei vari personaggi e poi i giochi che risultano sempre drammatici, con qualche colpo di scena. La seconda parte invece, ovvero successiva alla conclusione dei giochi, alterna momenti interessanti ad altri caotici.
Quello che sicuramente ne traspare è l'inevitabile trasformazione del giovane Snow in uno spietato e cinico assassino, disposto a tutto pur di raggiungere i suoi obiettivi (come del resto si era intuito con gli "aiutini" usati durante i giochi).
Molto bene il cast, dove appunto il protagonista riesce a reggere il difficile ruolo affidatogli. Bene anche Rachel Zegler, che a tratti può ricordare Katniss, pur mantenendone in generale delle differenze (oltre a quelle esteriori). A completare il cast ci sono i vari giovani attori che interpretano amici e colleghi di Snow e i volti noti di Viola Davis e Peter Dinklage che hanno il loro peso ed evitano che si finisca in un teen movie.
Non sui livelli della trilogia che resta diversi gradini sopra, ma pur sempre un buon film.