GreatJohn96 7 / 10 04/08/2024 11:52:36 » Rispondi Inaspettatamente, un film più che valido questo terzo capitolo del mercenario boccaccia (o chiacchierone, a vostra preferenza). Si è visto come siano riusciti ad unire molto bene le atmosfere delle due saghe Marveliane (Fox e Disney) creandone tuttavia un buon cinecomic in attinenza con il moderno MCU (anche se a dirla tutta, rimane pur sempre un film a se). Buone le caratterizzazioni: Deadpool più tra il serio ed il comico (a sto giro Reynolds lo ho visto ancor più calato), Wolverine che finalmente ritorna in grande, con una versione più spaccona ed esteticamente irresistibile, decisiva e ben più interessante (a livello scenico) del Logan a cui siamo sempre stati abituati (poi a livello di scrittura è ovviamente meno autoriale). Camei abbastanza evitabili, seppur ben giustificati. La TVA che finalmente trova il suo giuso posto: più tosta, più organizzativa e ben più "minacciosa", mostrando che anche questa nuova organizzazione ci sa fare ed ha i suoi "demoni", come accadeva con lo SHIELD in passato. Che dire? Me lo sono goduto come andava goduto.