VAMPIRES regia di John Carpenter

it.sandi     8½ / 10  12/08/2024 13:51:46 » Rispondi
Straordinario . Mito totale . Ultimo vero grandissimo film di John Carpenter , direi che ne ha fatti parecchi . Film horror atipico , non mi sorprende vedere una media-voto relativamente troppo bassa . Qui é Notte Horror su Italia uno inizio anni 2000 allo stato puro . Il mio idolo Morandini ai tempi lo definì "anticlericale" come al solito centrando in pieno la definizione , Carpenter soprattutto al prete di Maximilian Schell dimostra di non avere molta simpatia , al contrario dell' altro prete combattente . Bene Baldwin , Sheryl Lee una bomba più sexy che in Twin Peaks - Fuoco cammina con me . Perfettamente nella parte violentissima e non mi sorprende la scorbutica star di C'era una volta in America e Videodrome James Woods . Sono veramente parecchie le scene da ricordare , soprattutto dei combattimenti con i vampiri , il leader dei vampiri più evoluto e violento rispetto agli altri . Affascinante anche l' ambientazione soprattutto nel finale in cittadine sperdute dell' America verso il confine con il Messico . Uno dei film più sottovalutati di John Carpenter anche se lui é un big un numero uno che ha fatto sicuramente di meglio ; sicuramente un film sui vampiri diverso da tutti gli altri e per gli appassionati dei film horror da vedere assolutamente .