neverhood 10 / 10 16/08/2024 09:54:36 » Rispondi Avrei messo 8, ma metto 10 per il cerebroleso che ha messo 1. Sicuramente non perfetto, ma a mio parere la costruzione delle astronavi, l'impatto del sonoro, la raffigurazione del "pianeta" e delle ambientazioni, sono potenti e azzeccatissime. L'uso limitatissimo della CG e il massiccio impegi di modelli e strutture reali, rende il tutto molto concreto e verosimile. Promosso, con alcuni interessanti "indizi" che si collegano a Prometheus.
dakarmz 16/08/2024 22:41:43 » Rispondi Ehi fenomeno del cinema, cerebroleso a me non lo dici. Punto. Qui si commentano film, non le opinioni degli altri su cui puoi essere in accordo o meno. Vota e argomenta sto ***** di film senza rompere le palle. A me non è piaciuto. A te moltissimo.
neverhood 17/08/2024 09:58:31 » Rispondi Lo dico eccome! perchè dare UNA stellina ad un film non vuole dire "non mi è piaciuto", ma bocciarlo e oltremodo punirlo sotto TUTTI gli aspetti: trama, idee, regia, fotografia, attori, musica, sonoro, effetti...tutto! e soprattutto, una stellina tua abbassa in modo drastico e irrecuperabile la media, e le valutazioni medie sono la prima cosa che uno guarda..una tua stellina perchè il film non ti è piaciuto vuol dire abbassare la media di tutti gli altri...e al film complessivamente e irrimediabilmente. L'uno e il 10 si danno solo in casi eccezionali, proprio per questo motivo. E sinceramente in un film dove moltissime cose sono interessanti, a partire dal sonoro e dagli effetti speciali (guardati un dietro le quinte), dare UNO vuol dire non capire una straminchia di cinema e non avere la minima idea di cosa ci sia dietro alla realizzazione di un film e dell'importanza che hanno i volti e le votazioni nei social...quindi si...mettere UNO ad questo film è da minus habens, lo riconfermo. I film si motivano e votano, ma non a c4zz0 di cane buttando uno a caso.
Proevolution79 18/08/2024 00:08:38 » Rispondi Concordo. Il film io non l'ho ancora visto,ma dare 1 vuol dire buttare in caciara la votazione. 1 lo puoi dare a qualcosa che è davvero inguardabile,e non penso sia questo il caso,quindi hai fatto bene a mettere 10.